Training / Trainer

Training für alle Mitglieder des TC Rednitzhembach

Der Tennisclub bietet Training für Kinder, Jugendliche und Erwachsene - für den Anfänger, den Wiedereinsteiger und den Mannschaftsspieler.

Unser Trainerteam verschafft Ihnen ein maßgeschneidertes Training - von Einzelstunden über Gruppenunterricht bis hin zum Mannschaftstraining.

Gerade bei Kindern und Jugendlichen soll Spaß am Tennis im Vordergrund stehen - Konzentration, Geschicklichkeit und Ausdauer werden praktisch nebenbei gefördert.

Ihr Trainerteam:

Robert Kreissel
BTV C - Trainer
Tel:  0175 / 57 64 582

Peter Kirmeß

Tel: 0160 / 93 80 7131

Termine und Preise für privates Einzel- oder Gruppentraining vereinbaren Sie bitte direkt mit den Trainern.