Semi - Online Jahreshauptversammlung

Aus gegebenen Anlass findet die JHV Semi - Online statt. Entsprechende Informationen

Ablauf:

• 24.03.2022 erfolgt die Berichterstattung via E-Mail als PDF.
  • 31.03.2022 Ist das Enddatum um Einspruch gegen die Genehmigung des Protokolls vom 30.03.2021 einzulegen.
  • 01.04.2022 informieren wir via E-Mail über den Status „Genehmigung des Protokolls vom 30.03.2021“

Wir werden euch via E-Mail die entsprechenden Stimmzettel zum Ausdrucken zur Verfügung       stellen, so dass der Aufenthalt auf dem Vereinsgelände kurz, kontaktlos und mit Abstand             gestaltet werden kann.

• 09.04.2022Entlastung der Vorstandschaft inkl. Kassier sowie Abstimmung zur Aktualisierung der Satzung und Antrag bzgl. Erlass der Arbeitsstunden z.B. ab dem 80igsten Geburtstag

finden durch Einwurf der Stimmzettel in die dafür vorgesehene Briefwahlbox außen vor dem Vereinsheimstatt. Einwurf Ende ist 09.04.2022 um 18:30 Uhr.

• 11.04.2022 informieren wir via E-Mail über das Ergebnis der Abstimmung

Euere Vortsandschaft