**ABSAGE** - Präsenz Jahreshauptversammlung 2022

Die rasant ansteigende Covid 19 Inzidenz birgt die uns allen bekannten Risiken.

Mitglieder des Vereinsausschusses sind aktuell infiziert und / oder deren näheres Umfeld.

Die Gefahr einer Massenansteckung in geschlossenen Räumen durch eine in Präsenz durchgeführte Hauptversammlung ist enorm hoch. Dies möchten wir unseren Mitgliedern nicht zumuten.

Das Wohlergehen und die Gesundheit unserer Mitglieder hat höchste Priorität.

Deshalb werden wir die Hauptversammlung leider auch in diesem Jahr wieder Semi – Online durchführen.

Über den Zeitpunkt und den genauen Ablauf werden wir in Kürze informieren.

Wir danken für euer Verständnis  -  die Vorstandschaft