1. Vorstand gratuliert zum Geburtstag

Am 29. Juni wurde Franz Beck 80 Jahre alt. Seit Februar 1979 ist er fester Bestandteil des TC Rednitzhembach und spielte bereits in jungen Jahren leidenschaftlich Tennis, vorrangig mit seinen Brüdern. Heute ist er ein fester Bestandteil der Seniorengruppe und vor allem gesellschaftlich sehr aktiv (leider ohne Foto).

Seit Juli 1981, genau 40 Jahre im Verein, ist Horst Pianka, der am 15. September seinen 80igsten Geburtstag feierte. Horst spielte 37 Jahre aktiv in unterschiedlichen Herrenmannschaften des TCR und nahm regelmäßig an der Vereinsmeisterschaft teil, meist mit großem Erfolg. Heute ist er noch aktives Mitglied in der Seniorengruppe.

Herzliche Glückwünsche zum Geburtstag.

Horst_80.JPG

1. Vorstand Robert Kreissel und Horst Pianka