Frauen Power am 6. Ladys Day

Im 6ten Jahr in Folge trafen sich bei sonnigen, heißen Temperaturen wieder viele Damen auf der schönen Anlage des TCR.

Die diesjährigen Organisatorinnen Ute, Heidi und Claudia haben das Event mit einer kurzen Ansprache eröffnet, sich bei den Sponsoren bedankt die das Event unterstützt sowie auch die Tombola reichhaltig gefüllt haben.

Großer Dank an:  den TC Rednitzhembach, Dr. Carsten Krauss sowie der Firma Multi Components vertreten durch Jürgen Zeh, die dafür sorgten dass der Sekt an diesem Tag nie ausging und jede Teilnehmerin ein Geschenk überreicht bekam.

Für die Tombola waren wieder viele ortsansässige Firmen und Freizeitaktivitäten bereit sich zu beteiligen. Ein „herzliches“ Dankeschön an:  Raiffeisenbank Roth Schwabach, BKK Faber Castell, die kleine Blümelei, Postlaube, Tennisschule SMART, La Piccola Cucina, Restaurant Bardolino, Linda Kahn Naturheilpraxis, Friseur Rapunzel, Funtasygolf Rednitzhembach und Richard Herrmann.

Die gutgelaunten 22 spielbereiten Damen unterschiedlichster Spielstärken und Altersgruppen wurden durch das Lossystem in Form von Legosteinen zusammengestellt. So ergaben sich immer neue Paarungen und interessante Matches.

Im Vordergrund stehen Spaß und das Miteinander. Besonders Neumitglieder finden hier leicht Anschluss und Kontakt um außerhalb des Trainings Spielpartnerinnen zu finden.

Tagessieger war Sylvia Hassler! Sie hatte die meisten Spiele gewonnen und durfte sich über einen Gutschein für 1 Trainerstunde bei der Tennisschule SMART freuen.

Der Sonnengott half uns wieder mal zu einem unvergesslichen Tag mit viel Spaß, spannenden Spielen und einem fröhlichen Miteinander.

Vielen Dank an alle, für einen unvergesslichen Tag auf der wunderschönen Anlage des
TC Rednitzhembach.

05_LD.jpg