Showmatch am Sommerfest des TC

Am 07. August fand im Rahmen des Sommerfestes ein Showmatch zwischen Ana Bara (LK1 - Rangliste Deutschland Damen Platz 434 und Damen 30 Platz 41) und Marcel Drießlein (LK3) statt.

Durch den einsetzenden Regen ließen es sich die vielen Zuschauer nicht nehmen und konnten an einem spannenden und unfassbar schnellem Ballwechsel beiwohnen. Der eine oder andere hegt die Hoffnung, dass die eigene Vor- / Rückhand schon allein vom Zuschauen besser wird. Die beiden lieferten sich ein tolles, faires und spannendes Match mit ausgeglichenen Gewinnchancen. Ana machte es dem 31-jährigen nicht leicht doch am Ende konnte Marcel den Sieg für sich gewinnen. Herzlichen Dank für eine aufregende Showeinlage.

Der Tag begann bei Sonne mit einem Weißwurstfrühstück auf der schönen Terrasse des TCR. Damit die Zuschauer auch etwas zu sehen bekamen, wurde auf Platz 1 im Zuge der Vereinsmeisterschaft ein Mixed ausgetragen. Gerti und Alex konnten sich hier leider nicht durchsetzen und so gewannen diese Runde Moni und Falk.

Dank den liebevoll zubereitenden Lachsbrötchen und von unseren Grillmeistern professionell gebräuntes Grillgut mit Grillkäse wurde auch dieses Fest wieder ein kleines Highlight. Herzlichen Dank an die Organisatoren und die Spenden.

01_Sommer.jpg