Sparkasse Rednitzhembach unterstützt Jugendabteilung

Die Sparkasse Mittelfranken-Süd, vertreten durch Geschäftsstellenleiterin Frau Gänsbauer – Loibl, investiert in die Zukunft der Kinder und Jugendlichen und unterstützt die Jugendabteilung des Vereins mit einer großzügigen Spende.

Frau Gänsbauer - Loibl hat sich vor Ort ein Bild gemacht , wurde von unserem 1. Vorstand Robert Kreissel und der Jugendwartin Dr. Ute Halbig begrüßt und über die Anlage geführt. Im Zuge dessen wurde auch gleich eine Erneuerung des Werbebanners zugesagt.

Der TC Rednitzhembach ist ein aktiver und moderner Tennisverein. Kinder stellen die Zukunft des Vereins dar und deshalb ist für uns die Jugendförderung ein wichtiges Anliegen. Seit nunmehr fast 2 Jahren ist unser Jugendbereich stark am Wachsen.

Training ist besonders in jungen Jahren wichtig, um die richtigen Grundlagen zu vermitteln und den Spaß am Sport zu fördern. Ein ganzjähriges Training ist die Voraussetzung dafür, dass die Kinder deutliche Fortschritte machen. Besonders im Winter ist das Training mit zusätzlichen Kosten für die Eltern verbunden. Hier unterstützt der Verein bei den Hallenkosten.

Die Vorstandschaft bedankt sich herzlichst für die Unterstützung.

Spende_Sparkasse_2021.jpg

1. Vorstand Robert Kreissel  -  Sparkasse MFR-Süd Frau Gänsbauer - Loibl  -  Jugendwartin Dr. Ute Halbig