Lust auf Tennis ? - START: Freitag, der 14. Mai 2021

0_-_Logo_Lust_auf_Tennis_klein.jpg

ab dem 30. April 2021* bieten wir immer Freitags von 16:00 - 17:30 Uhr für alle interessierten Kinder & Jugendlichen (6-14 Jahre) ein

kostenloses und offenes Kinder- / Jugendtraining

auf den Freiplätzen des TC Rednitzhembach an.

Zum Schnuppern, als Training oder zum gemeinsamen Tennisspielen mit anderen Kindern. Im Vordergrund stehen Bewegung, Spiel & Spaß beim Tennis.

Du hast Interesse? Dann melde dich bitte an, bei unserer Kinder-/ Jugendwartin Ute Halbig unter

Wir freuen uns auf Dich!

* Der Trainingsbeginn richtet sich nach der aktuellen COVID-19 Situation, den aktuellen Inzidenzwerten im Landkreis Roth sowie dem BTV - Stufenplan.