Kommen - Spielen - Gehen 2021

AB SOFORT  -  alle Plätze sind freigegeben!

Der Aufenthalt auf der Terrasse ist untersagt. Das Duschen ist nicht erlaubt.
Toiletten sind geöffnet.

Mit einzelnen Sperrungen der Plätze, aufgrund von Nachfrost oder ergiebigen Regen, muss gerechnet werden.

Zur Sicherstellung der Qualität unserer Plätze ist diesbezüglich den Anweisungen unseres Platzwartes, Eberhard Rose, bitte Folge zu leisten.

Hygiene- und Verhaltensregeln in kurzen Worten:

-  Abstandsregel ist auf dem Vereinsgelände inkl. dem Tennisplatz immer einzuhalten
-  Maske ist mitzuführen und bei Bedarf aufzusetzen
-  der Aufenthalt auf dem Gelände ist nur zum Tennisspielen erlaubt
-  keine Zuschauer
-  Terrasse ist geschlossen
-  Vereinsheim ist geschlossen
-  Duschen und Umkleiden sind geschlossen
-  Toiletten sind geöffnet
-  Körperkontakt hat zu unterbleiben: kein Handshake, kein Abklatschen etc.
-  Training ist kontaktlos
-  bei Regenunterbrechung ist die Anlage zu verlassen - Aufenthalt im Unterstand ist nicht gestattet

Ab dem 06.04.2021startet das reguläre Trainings.

Informationen hinsichtlich der aktuellen COVID 19 Situation

Im BTV-Stufenplan vom 12 März 2021 ist das Szenario zur Öffnung des Tennissports in Abhängigkeit zu den jeweils aktuellen Inzidenzwerten festgehalten.

Die Spiel- und Trainingsbedingungen des TCR richten sich genau nach dem Stufenplan und der aktuellen Inzidenzwerte im Landkreis Roth.

Aktuell sind wir bei einem Inzidenzwert weit über 100.

Das heißt im Außenbereich darf wie folgt unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften trainiert und gespielt werden.

-  Einzel
-  Doppel mit Personen aus einem Haushalt + 1 weitere Person
-  Training mit Personen aus einem Haushalt + 1 weitere Person (max. 5 Personen zusätzl. Trainer)
-  nur im Außenbereich und kontaktfrei

KOMMEN - SPIELEN - GEHEN

Die Vorstandschaft bittet alle Mitglieder, sich an die aktuellen Regeln
zu halten, damit wir alle möglichst lang Freude
auf unserer schönen Anlage haben!

07.08.2021
09.08.2021