Erfolgreiche SEMI - Online Jahreshauptversammlung

Leider ist COVID 19 immer noch sehr präsent und dominiert unser aller tägliches Leben und Tun.

Aus diesem Grund fand am 12. März 2021 die Jahreshauptversammlung des TCR in außergewöhnlicher Form statt - SEMI Online. Sehr zur Freude des 1. Vorstandes Robert Kreissel, beteiligten sich 61 Mitglieder an dem Briefwahlverfahren, entlasteten des Kassier und wählten die Vorstanbdschaft mit Ausschuss.

Neu im Kreise dürfen wir Christine Kosmann, Dr. Ute Halbig und Saskia Fürst begrüßen, welche es kaum erwarten können, mit viel Freude und Engagement Ihre Positionen zu besetzen.

Vielen Dank für die zahlreiche Wahlbeteiligung und das Interesse an unserem Verein.

Wir hoffen alle auf eine bald startende Tennissaison, um unsere Mitglieder wieder auf der Anlage begrüßen zu können.

Wir freuen uns auf Euch - der Vorstand

Vorstand_2021.JPG

Die neue Vorstandschaft des TC Rednitzhembach:

vorne: 1. Vorstand R. Kreissel (mitte)   2. Vorstand Chr. Kosmann (rechts)    3. Vorstand Dr. C. Krauss (links)

mitte:  Sportwarte S. Fürst (links)    L. Lorenz  (rechts)

hinten:  Presse  C. Fick (links)    Anlagenwartin H. Hüttner (mitte)     Jugendwartin Dr. U. Halbig (rechts)

07.08.2021
09.08.2021