Besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2021

Xmas_2020.jpg

Liebe Mitgliederinnen,
liebe Mitglieder,

dieses beispiellose Jahr geht langsam zu Ende.  WAS für ein Jahr!

Sicher ein Jahr voller Herausforderrungen, Entscheidungen und neuen Situationen für uns alle.

Worauf wir sehr Stolz sein können ist, dass wir dies als TCR gemeistert haben, dass wir zusammengeholfen und uns gegenseitig unterstützt haben.

Trotz der widrigen Umstände haben wir es geschafft eine tolle Tennissaison zu spielen und zu gestalten. Wir haben eine Saison erlebt mit "der Situation angepaßten" neuen Veranstaltungen, CORONA-konformen Turnieren und einem Rekordzuwachs an neuen Mitgliederinnen / Mitglieder im Erwachsenen- und Kids-Bereich.

Der Wiederaufbau unserer Jugnedabteilung ist gelungen aber noch lange nicht abgeschlossen. Wir werden alles daran setzen, diesen positiven Schwung im Jahr 2021 auszuweiten.

Die Vorstandschaft möchte sich für all Eure Unterstützung, Eure Leidenschaft für den Tennissport, Euer Herz für den Verein und Euren persönlichen Einsatz herzlich bedanken.

Wir hoffen, Ihr könnt die Feiertage trotz aller Beschränkungen im Kreis der Menschen verbringen, welche Euch wertvoll sind. Nutzt die Zeit um neue Kraft zu tanken für die Herausforderungen und Chancen in 2021!

Wir glauben daran, dass wir uns bald wieder auf dem Tennisplatz sehen können. Die Sommersaison 2021 ist schon in Vorbereitung.

Wir wünschen allen besinnliche Weihnachten und einen guten und vorallem
gesunden Start ins Jahr 2021

Silvester_2021.jpg