Doppel ist wieder erlaubt!

Neuigkeiten aus den BTV Reihen!

Doppel im Verein (Freizeit / Training) ist wieder erlaubt!

Weiterhin ist es untersagt Körperkontakt zu haben: kein Handshake, kein Abklatschen, kein ins-Ohr-flüstern taktischer Überlegungen. Die Abstandsregelung ist einzuhalten.

Umkleidekabinen und Duschen bleiben weiterhin geschlossen!

Terrasse des TCR, unter Einhaltung der Verhaltensregeln und Hygiene Maßnahmen, geöffnet.

• Die Bestuhlung ist unter den Vorgaben der Bayerischen Staatsregierung erfolgt.
• Die Art und Anzahl der Sitzgelegenheiten darf nicht erhöht werden.

Das Vereinsheim ist für den Aufenthalt geschlossen, aber zum Erhalt von
Getränken und Gläsern geöffnet.

• Falls die Abstandsregel nicht einhaltbar ist, sind die Masken aufsetzen.
• Bei der Zubereitung von Vesper besteht Maskenpflicht!
• Das benutzte Geschirr und Gläser sind selbstständig in den Geschirrspüler zu stellen.
• Der Geschirrspüler ist mit mindestens einem 60 Grad Programm zu starten.
• Falls aus den Flaschen getrunken wurde, sind diese selbstständig in die Kästen zurückzustellen.
• Müll darf nicht im Vereinsheim entsorgt werde. Bitte diesen sofort in die Restmülltonne werfen.
• Handdesinfektionsmittel sind am Terrasseneingang, in der Küche und in den Toiletten für euch   bereitgestellt.

Training, Dokumentation der Teilnehmer:

• Die Mannschaftsführer oder deren Vertreter sind verpflichtet das Trainingsdatum und die Trainingsteilnehmer zu dokumentieren und aufzubewahren.

Dokumentationspflicht zum Nachweis einer möglichen Infektionskette:
Nachweis mit wem ihr in den letzten 14 Tagen gespielt habt ist sicherzustellen.
Dies machen wir über das Platzbuchungssystem. Das Eintragen der Spielpartner in das Kommentarfeld ist verpflichtend! Einzel mit ….. oder Doppel mit ……

Hygiene- und Verhaltensregeln in kurzen Worten:

Auf der Anlage:
• Abstandregel ist auf dem Vereinsgelände inkl. dem Tennisplatz immer einzuhalten
• Maske ist mitzuführen und bei Bedarf aufzusetzen (z.B. die Abstandregel kann kurzzeitig nicht eingehalten werden)
• Duschen und Umkleiden geschlossen
• Toiletten offen
• Keinen Müll innerhalb des Vereinsheimes entsorgen.

Auf dem Tennisplatz:
• Das Doppel kontaktlos im Rahmen der geltenden Abstandsregeln ist erlaubt
• Max. 5 Personen auf einem Tennisplatz
• Körperkontakt hat zu unterbleiben: kein Handshake, kein Abklatschen, kein ins-Ohr-flüstern taktischer Überlegungen.
• Das Training hat kontaktlos zu erfolgen
• Bei Regenunterbrechung ist die Anlage sofort zu verlassen. Aufenthalt im Unterstand ist nicht gestattet

Abschließend bittet die Vorstandschaft darum, dass ihr diese Regeln strikt einhaltet.

Die Vorstandschaft kann für Verstöße zur Verantwortung gezogen werden. Wir gehen davon aus, dass die Umsetzung und die Einhaltung in regelmäßigen Abständen durch die Behörden kontrolliert wird.

Wir sollten durch unser Verhalten auf der Anlage vermeiden, dass diese wieder geschlossen wird. Und das Allerwichtigste ist, dass wir alle gesund bleiben! Durch Einhaltung der Regeln trägt jeder von uns dazu bei!

Über Änderungen und Neuigkeiten halten wir Euch informiert.

Trotz dieser temporären Einschränkungen wünschen wir euch
viel Spaß und Freude beim Tennisspielen!

Die Übergangssaison (Medenspiele) startet ab dem 15.06.2020, wobei sich hier der Verein entschieden hat, dass keine Mannschaft des TCR daran teilnehmen wird. Dies wurde bereits separat kommuniziert!

21.11.2020
Wintergrillen