Gründungsmitglied wird 80

Am 16. Dezember 2019 feiert Gründungsmitglied Liss Katheder Ihren 80. Geburtstag.

1. Vorstand Robert Kreissel gratulierte herzlichst und bedankte sich, für das langjährige Engagement. Liss ist ein fester Bestandteil des Vereins, überaus hilfsbereit, immer zur Stelle wenn Rat und Tat gebraucht wird und auch auf dem Tennisplatz noch sportlich aktiv.

Wir freuen uns sehr, Liss in unserer Mitte zu haben und sagen noch einmal "Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag".

Liss.JPG

21.11.2020