4. Ladys Day des TC Rednitzhembach

Der Ladys Day ist bereits das 4. Jahr fester Bestandteil des Tennisclubs Rednitzhembach.

Nadja Kreissel und Heidi Hüttner haben diesen besonderen Tag ins Leben gerufen, um die weiblichen Mitglieder des Vereins, Freizeit- und Mannschaftsspielerinnen sowie Anfängerinnen und routinierte Spielerinnen zusammen zu bringen.

Am Samstag den 03. August 2019 begrüßten, bei sonnigem Wetter, Nadja und Heidi die 22 gut gelaunten Damen und freuten sich über die überwältigende Teilnehmerzahl. Nach ein paar warmen, herzlichen und bewegten Worten ging ein besonderer Dank ging an die diesjährigen anwesenden Hauptsponsoren! Unser 1. Vorstand Robert Kreissel der für „flüssigen Pausen“ in Form von Sekt sorgte, Dr. Carsten Krauss spendete, aus eigener Tasche, für jede Spielerin ein Sporthandtuch mit dem Aufdruck „TCR Ladys Day 2019“ und Marc Seubert überreichte jeder Teilnehmerin ein Täschchen mit Haarpflegeprodukten aus seinem Salon HAIRLIKE.

Die Ladys waren sichtlich begeistert und starteten mit frei ausgelosten Doppelpaarungen in die erste Runde. Das Wetter spielte mit, die Stimmung war ausgelassen und ein hervorragendes und abwechslungsreiches Buffet, von den Teilnehmerinnen gezaubert, rundeten den Tag auf dem schön angelegten Gelände des TC Rednitzhembach ab.

Nach knapp 5 Stunden Spielspass wurden unter den Teilnehmerinnen Lose verteilt und sie hatten das große Glück, dass viele ortsansässige Betriebe ein so spezielles Event in der eigenen Gemeinde unterstützen. Ein „von Herzen“ kommendes Dankeschön an Chris vom „La piccola Cucina“ und Carolina vom Restaurant „Bardolino“ für Essensgutscheine. Danke an Michaela aus der „Postlaube“ für Sachpreise sowie Doc Knotz und Daniela von der „Kahnfahrt“ für SUB Gutscheine. Unser weibliches Orga-Team hat das gesamte Trinkgeld des TCR Sommerfestes in Wertgutscheine vom „DEPOT“ und „Röther Modepark“ eingelöst die ebenso im Lostopf gelandet sind.

Es fühlt sich unfassbar schön an, wenn Zusammenhalt und Teamgeist spürbar sind und auch über den Tenniscourt hinaus reichen! Vielen Dank an alle, welche wiedermal dafür gesorgt haben, dass es ein unvergesslicher Tag am TC Rednitzhembach wurde.