Kids Vereinsmeisterschaften

Am Freitag den 31. Mai wurden die ersten Vereinsmeisterschaften 2019 ausgetragen.

Angetreten sind 4 sportbegeisterte Jugendliche die bereits seit über 2,5 Jahren Tennis spielen, der Jüngste seit knapp einem Jahr.

Spielmodus war „jeder gegen jeden“. Am Ende wurden alle gewonnen Punkte zusammen gezählt und so der Sieger ermittelt.

In der 2-stündigen VM gab es viele sehenswerte Ballwechsel, spannende Spielzüge und natürlich jede Menge Spaß.

Die Sportwartinnen Leonie Lorenz und Christine Kosmann dankten für einen spannenden Nachmittag, beglückwünschten die Sieger und überreichten an alle Teilnehmer den wohlverdienten Pokal und eine Urkunde.

VM_Kids.jpg

1. Platz Marvin, 2. Platz Jule, 3. Platz Kiara und 4. Platz Elias